文档转让

文档转让功能可以更方便的把自己或者团队的文档在必要的时候迁移到其他的账号及团队。

进入文档设置页面后,点击下方的转让文档按钮,然后按照提示操作。

在输入框中输入要转让文档以及转让用户或者团队的标识(该标识全站唯一)。

注意:转让操作不可逆。
转让成功的前提是接收方具有相应的资源,例如,如果转让私有文档,必须确保接收方还有剩余的私有文档数。转让之前请确保已经进行同步操作,否则可能会丢失内容。

为了确保原有的文档的搜索引擎收录不受影响,文档转让后,访问原来的文档(阅读)地址会重定向到新的文档(阅读)地址,一旦创建了一个和原先文档地址一样的文档,重定向将会失效。